Парафин натуральный, брикет 450 гр. – 250 руб.!
Парафин натуральный, брикет 450 гр.

Парафин натуральный, брикет 450 гр.

Парафин натуральный. 450 (500 гр).

Без запаха.

Оптовые скидки до 20%!

250,00 

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Парафин натуральный. 450 (500 гр). Без запаха.

Производитель: Россия.

Использование косметического парафина возможно для таких  процедур:

  • аппликации для лица и тела;
  • маски и ванночки для рук, ног;
  • обвертывания.

Правильно применяя косметический продукт, можно решить множество проблем с кожей: от
увлажнения до омоложения.

Состав и полезные свойства
Косметический продукт под простым названием «парафин», не так прост. В его составе можно
встретить такие элементы:

  • сложные углеводы – это «основа основ» средства, именно они способны превращать
    твердый материал в жидкую массу;
  • какао-масло – делает пластичным парафин и податливым, придает ему еле заметный
    аромат;
  • витамины, а именно А и Е – регенерация кожи, омоложение, обновление кожи на любом
    участке тела;
  • экстракты трав – необходимы для лучшего проникновения в кожу и ее увлажнения;
  • минералы – ответственные для насыщения кожи кислородом

Проведение ухаживающих сеансов парафинотерапии оказывает такое положительное
воздействие:

  •  питание кожи. Даже по окончанию сеанса, проникший в поры парафин продолжает
    питать ее, благодаря созданной на поверхности кожи неуловимой пленки;
  • разглаживание. Эффект достигается после того, как парафин застынет. Тогда он
    незначительно сжимается, при этом подтягивая кожу, делая ей небольшой лифтинг-
    эффект;
  •  стимуляция кровообращения. Под воздействием тепла, которое отдает парафин,
    улучшается кровообращение. Клетки начинают обновляться благодаря еще и лимф
    обращению, что вызвано плавным охлаждением косметического средства
  •  увлажнение. Парафин разогревает кожу, раскрывает поры и очищает их. Под
    парафиновой пленкой создается эффект парника(под воздействием температуры
    материала), влага от которого и проникает в эти поры, качественно увлажняя их;
  •  расслабление. В косметологии используется еще и для релаксирующих целей. При
    контакте теплой массы с поверхностью кожи, человек ощущает, как усталость покидает,
    и тело расслабляется.
    Кроме этих свойств, которыми обладает продукт в косметологии, существуют еще и такие:
    придание коже эластичности, нежности, бархатистости, улучшение цвета, ускорение заживления
    микротравм.

Обращаем внимание, на данный расходный материал возможен опт! Скидки до 20 %!

С условиями опта можно ознакомиться в разделе прайс-листы, а так же сделать запрос на почту westmed.spb@mail.ru 

Обзоры

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Парафин натуральный, брикет 450 гр.”

Возможно Вас также заинтересует…